Gracias a las redes sociales, que ni siquiera tiene por qué ser un actor o un músico para poder compartir sus actualizaciones de la vida con el mundo. Pero a veces lo que desea es mantener su vida ‘en línea’ a grupos seleccionados de sólo las personas -. Su ex y parientes cercanos no son estrictamente invitados

Así que bloquea las personas a las que no desea compartir sus mensajes con. Cuando bloqueas a alguien en Instagram, que les impiden:

Lo que sus razones son para el bloqueo de ellos, que no le llevará más de 5 minutos para hacerlo. En realidad, se bloquea a alguien en Instagram es realmente muy fácil, incluso un niño puede hacerlo.

Pero lo que si decide desbloquear ellos? Buena noticia es que puede hacerlo y es tan simple como el bloqueo de ellos. Y usted puede hacerlo a través de móvil o de escritorio. Sigue leyendo para saber cómo desbloquear a alguien en Instagram

en móvil

en móvil

La forma más fácil de desbloquear a alguien en Instagram es hacerlo directamente desde el teléfono móvil.

Ir a su página de perfil de Instagram y toque en el icono de humanoide en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación, toque en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla. Las opciones de menú pop-up

desplazarse por la página ‘Opciones’ hasta que vea la opción ‘Usuarios bloqueados’ en la sección de privacidad y seguridad

Aquí, verá una lista de todas las personas que han bloqueado. Haga clic en la cuenta de usuario que desea desbloquear. Una vez que esté en su perfil, pulse sobre el botón ‘Desbloquear’, ubicado en el lado derecho de su imagen de perfil.

Instagram le preguntará si está seguro de que desea hacerlo. Pulse sobre

en el escritorio

en el escritorio

por supuesto, alguien de desbloqueo en Instagram a través de su teléfono móvil es fácil, ya que es probable que ya tiene la aplicación instalada en su teléfono inteligente. Pero, Instagram también le permite bloquear y la gente en Desbloquear en Instagram a través de escritorio.

Mientras Instagram hace que sea fácil para usted para bloquear y alguien desbloqueo en Instagram, que no significa que sea igual de fácil que hacerlo a través de su web portal. No se preocupe. Todavía se llevará a menos de 5 minutos para hacerlo!

En primer lugar, tiene que visitar la página web de Instagram e inicie sesión en su cuenta de Instagram. Una vez que estés en ella, se dará cuenta de la diferencia entre la web y versión de la aplicación. Encontrar el icono de ajuste (que parece un engranaje), que se encuentra junto al nombre de Instagram. Haga clic en él y seleccione ‘Privacidad y Seguridad’.

Se darán cuenta de que no hay bloqueo y desbloqueo opción disponible. Esto se debe a que simplemente no hay lista de usuarios bloqueados disponibles. Con el fin de desbloquear a alguien en Instagram, tiene que ir a la barra de búsqueda de Instagram poco más de su nombre de Instagram.

Escriba el nombre del usuario que desea desbloquear. Usted puede encontrar una lista de nombres similares a medida que se desplaza hacia abajo los resultados de búsqueda. Esto podría tomar algún tiempo

Una vez que vea su perfil, haga clic en el botón ‘Desbloquear’. Como alternativa, puede hacer clic en el icono de tres puntos junto a él para desbloquear el usuario. La primera opción es más fácil, sin embargo.

Tenga en cuenta que a pesar de que haya alguien desbloqueado en Instagram, eso no significa que son amigos de nuevo. Esto se debe a Instagram eliminará la persona bloqueas de sus seguidores, y porque de ellos.

Al bloquear o desbloquear a alguien en Instagram, el usuario no será notificado de ello. Con el fin de ver su perfil y ver sus actualizaciones en su servicio de noticias de Instagram, que tendrá que seguir de nuevo.

Por supuesto, una vez que los sigue de nuevo en Instagram, se dará cuenta de que previamente los había unfollowed. Que es probable que se preguntan por qué, pero no es necesario le pedirán por qué. Bueno, si lo hacen puede pedir una explicación, puede elegir dar explicaciones o mantener las razones para sí mismo.

las cosas podrían incómoda después de eso. Pero si se le molesta, puede – y – bloquear de nuevo.

¿Qué pasa después Has desbloqueado a alguien en Instagram

¿Qué pasa después Has desbloqueado a alguien en Instagram

Como se ha comentado antes, no recibirá actualizaciones más del persona a la que se han desbloqueado en Instagram a menos que los sigue de nuevo. Si te siguen de vuelta, que será capaz de ver sus actualizaciones en su servicio de noticias, también

Unless su perfil es privado, usted no tiene que seguirse unos a otros con el fin de ver el contenido de cada uno de Instagram . Puede ver los mensajes y las historias de los demás, y enviar mensajes privados usando Instagram directa de nuevo.

De hecho, si usted ha permitido que los mensajes directos por parte del usuario antes, usted será capaz de ver todos sus mensajes pasados ​​a usted. Pero si nunca ha intercambiado mensajes a través de Instagram directa, el primer mensaje que envíe a ellos aparecerá como una solicitud en Instagram directa.

en Instagram, es posible desbloquear a alguien que también ha Usted

Bloqueado En la I nstagram, es posible Desbloquear Alguien quien también le ha bloqueado

Supongamos que la persona a la que una vez bloqueado era consciente de que los hubiera bloqueado y, a cambio, te bloqueado en Instagram. Cuando esto sucede, usted no será capaz de ver su cuenta. Es necesario para desbloquear a través del menú de la cuenta

Lo que puede hacer:.

Ir a Instagram directa (un icono de un avión de papel) y pulse + para iniciar una conversación. Introduzca su nombre de usuario de Instagram en ‘A’ (para Android) o ‘Siguiente (para iOS). Escriba su nombre de usuario en la barra de mensajes. Por ejemplo, si el usuario es Chris Chappell, escriba @chrischappell.

A continuación, pulse ‘Enviar’. Ahora, toque en el nombre de usuario resaltado en el mensaje que se acaba de enviar. Por ahora vas a ser capaz de abrir el menú de perfil del usuario, que es el icono de tres puntos. Seleccione ‘Desbloquear’ en el menú y confirme su elección.

Nota: Este método sólo funcionará si el usuario no ha cambiado su nombre de usuario

Si este truco no funciona para usted, usted todavía tiene un par de otras maneras de hacerlo :(.

)

puede llegar a través de una situación en la que desea desbloquear una cuenta de haber bloqueado en el pasado, pero sólo para darse cuenta de que ya no existe. En este caso, puede no ser posible para que usted pueda eliminar la cuenta de la lista de bloqueados. Usted todavía será capaz de verlo en su lista de ‘Usuarios bloqueados’.

En un caso como este, lo que puede tratar de hacer es:

¿Se encuentra estos consejos útiles? Tal vez debería considerar la posibilidad de su cuenta privada en el futuro si la privacidad es realmente un problema para usted. De lo contrario, ser más selectivo la próxima vez que permite que alguien en su mundo Instagram

Por Francesca

Un viaje que ama escribir. Cuando Francesca no está ocupado trabajando, ella sale en busca de aventuras de caza o alimentos con los amigos. Además de escribir y viajar, Francesca también se mantiene ocupada con la cocción, horneado y escribir canciones.